Наверх

В полиции подтвердили смерть трех пензенцев, сгоревших заживо в ДТП в Саранске

Возрастное ограничение:
/ Фото "Привет, сейчас, Саранск"
Трагедия произошла в ночь на четверг

В пресс-службе УМВД России по Республике Мордовия установили личности шестерых погибших в ДТП, которое произошло 18 июня ночью в Саранске.

Напомним, там столкнулись два автомобиля, а после чего загорелись. 

Установлено, что в одном из авто находились три жителя Пензенской области - мужчины 46, 37 и 36 лет. В другой машине, которая приналежала одной из фирм такси, находились 37-летний водитель и две его пассажирки - женщины 36 и 38 лет.

– В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего ДТП. Назначен ряд экспертиз, – добавили в ведомстве. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться своим мнением о выплатах? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

    Авария Актуально ДТП Новости дня Пожар Происшествия Смерть
    Загрузка...

    Комментарии 0

    Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

    Следующая новость

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru