Наверх

Пензячка-инвалид побрилась налысо, чтобы помочь девушке больной раком

Возрастное ограничение:
Катя Дементьева отдала свои волосы другой девушке / Фото "Квартал Луи"
Для этого она отращивала волосы пять лет

Екатерина Дементьева, девушка-инвалид из "Квартала Луи" подстриглась налысо, чтобы отдать свои волосы на парик девушке больной раком. 

- Катя отращивала волосы целых пять лет ради того, чтобы однажды подстричь их и отдать девушке, которая потеряла свои из-за химиотерапии. Помочь таким образом Катя хотела ещё со времён, когда жила в детском доме. Но там не было возможности передать свои волосы кому-то для изготовления парика. Как только Катя переехала к нам, начала отращивать волосы — и вот этот день настал!, - рассказывают представители "Квартила Луи". 

Сама же Катя говорит, что парикмахеры были шокированы, когда она объяснила как ее нужно подстричь. 

- Они очень растерялись и много раз переспрашивали, действительно ли я этого хочу. В итоге стригли меня в шесть рук! Я нестандартная, и решения мои нестандартные. Я люблю помогать, люблю людей и знаю, через какие испытания приходится проходить людям с болезнью, поддержка очень важна и нужна. Я уже начинаю растить волосы снова и опять буду их подстригать. В салоне так и сказала: "Ждите меня через пять лет!, - сказала девушка. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru