Наверх

Ждать очень долго: в Минздраве назвали сроки окончания пандемии

Возрастное ограничение:
Врачи работают круглые сутки / Фото областного минздрава
Сейчас Пенза готовится ко второму этапу снятия ограничений

Пандемия заставила многих горожан перейти на удаленную работу, а школьников на дистанционное обучение. Сейчас пензенцев волнует вопрос: когда же наконец снимут ограничения, откроют торговые и развлекательные центры? Когда заработаются кафе, рестораны и прочие учреждения? 

Как сообщает издание «Газета.ru», глава минздрава Махаил Мурашко сообщил, что говорить о полном снятии всех ограничений можно не ранее февраля 2021 года.

По его словам, важным условием для снятия ограничений является наличие популяционного иммунитета, процент которого должен составлять от 35 до 60% переболевших. 

Напомним, в Пензенской области по состоянию на 17 июня выявлен 91 случай заражения коронавирусной инфекцией. Всего за весь период коронавирус нашли у 4006 человек, 31 пациент с момента эпидемии - умер. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

Актуально Коронавирус Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru