«Смешно про все это читать и слушать»: жители Пензы высказались по поводу ношения масок

«Смешно про все это читать и слушать»: жители Пензы высказались по поводу ношения масокФото из архива редакции

Такой вариант защиты от коронавирусной инфекции многим не по нраву

Совсем недавно стало известно о том, что в Пензенской области разрешили работу магазинов, а также прогулки и занятия спортом на улице. В то же время специалисты напоминают горожанам о необходимости использования медицинских масок.

Это правило часто игнорируется и вызывает у многих людей негатив. Вот что они пишут по этому поводу в нашей группе «ВКонтакте»:

Смешно про все это читать и слушать. Тем более, зная на личном опыте, как все происходит и как ставят диагноз, как прописывают антибиотики от коронавируса. И наконец через две недели, а результата теста так и нет, - написала Любовь Полуэктова.

Маска в помещении, а не на улице, - предположила Наталья Кривонос.

Ношу, мне не трудно. А, как все знают, береженного Бог бережет, - высказалась Татьяна Гукова.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости