В Пензенской области доля лечащихся от коронавируса составляет всего 21%

В Пензенской области доля лечащихся от коронавируса составляет всего 21%Фото из архива редакции

Это один из самых низких показателей по ПФО

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом поделился новой информацией. Так, эксперты рассказали, какой процент пациентов с коронавирусом продолжает лечение в регионах ПФО. 

Выяснилось, что у Пензенской области один из самых низких показателей. Так, доля лечащихся от коронавируса составляет всего 21%. На 2502 выявленных случаев коронавируса 516 пациентов продолжают лечение, 1966 выздоровели, 20 скончались. 

Наибольшая доля лечащихся от коронавируса от общего количества выявленных случаев приходится на Ульяновскую область (72%), Республику Башкортостан (66%) и Саратовскую область (62%).

Для расчета количества лечащихся из общего числа выявленных случаев коронавируса в регионе вычитаются выздоровевшие и летальные случаи. В целом по ПФО доля продолжающих лечение составляет 50%, по России – 55%, - сообщили в информационном центре. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости