В Пензе отменили авиарейсы сразу по нескольким направлениям

В Пензе отменили авиарейсы сразу по нескольким направлениямФото из архива редакции

Часть ограничений продлится до конца июня

Стало известно, что сразу несколько авиарейсов из Пензы отменены. Эта информация появилась на сайте аэропорта.

Ограничения коснулись рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь и Сочи. Полеты в Москву с авиакомпанией «РусЛайн» недоступны до 6 июня, а с авиакомпанией «Сибирь» - до 20 июня. Перелеты с «Аэрофлотом» отменяются до 30 июня.

Также до 15 июня недоступны рейсы в Санкт-Петербург с авиакомпанией «Сибирь». А авиакомпания «ИраЭро» отменила рейсы по маршруту Симферополь-Пенза- Симферополь с 1, 4 и 6 июня. Тоже самое коснулось рейсов на Сочи 4 и 6 июня. Сообщается, что на 3 июня планируется дополнительный рейс из Домодедово на Симферополь, который вернется обратно 4 июня.

Причина таких изменений не уточняется.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости