В Пензенской области ребенок получил смертельные ожоги в гараже

В Пензенской области ребенок получил смертельные ожоги в гаражеМальчика не стало 28 мая / Фото pixabay.com

Он играл с канистрой и на нем загорелась одежда

В Лунинском районе 10-летний ребенок погиб от ожогов. Подробности сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области. 

Трагедия случилась 3 мая. Мальчик играл в гараже, где стояла канистра с бензином. Из-за неосторожного обращения с огнем на нем вспыхнула одежда. Его госпитализировали с ожогами в специализированный центр в Нижнем Новгороде. Но 28 мая стало известно о том, что ребенок умер. По словам детского омбудсмена Елены Столяровой, мальчик переливал бензин с разрешения отца, что и привело к смерти. 

- Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Следователи установят не только обстоятельства случившегося, но и изучат условия жизни и воспитания малолетнего, проверят, контактировали ли с семьей органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, -  добавили в пресс-службе.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/6451

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости