Мужчина, который задушил девочку в Пензе, был судим за убийство другого ребенка

Мужчина, который задушил девочку в Пензе, был судим за убийство другого ребенкаПодозреваемый на допросе / Фото СУ СК РФ по Пензенской области

На время следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области, мужчина, обвиняемый в убийстве девочки уже был судим за убийство другого ребенка - девочки 11 лет. За это он провел в колонии 15 лет. Сейчас он будет проходить сразу по трем делам.

Его обвиняют в убийстве лица, находящегося в беспомощном состоянии, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, в изнасиловании несовершеннолетней и насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней. Вину задержанный не признает.

-  Несмотря на то, что злоумышленник с момента задержания отказался давать следствию показания и оказывать содействие в установлении обстоятельств совершения преступлений, следователями собраны достаточные доказательства, давшие основания для предъявления задержанному обвинения в совершении особо тяжких преступлений, - сообщили в ведомстве. 

Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения на время следствия в виде заключения под стражу. 

Ранее портал сообщал, что во время допроса мужчина рассказал следствию, что погибшая назвала его грубым словом и он ее задушил. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости