Наверх

Пензячка оставила на бирже полтора миллиона рублей

Возрастное ограничение:
Фото МВД по Пензенской области
48-летняя жительница хотела заработать "легких" денег

Пензячка лишилась огромной суммы денег, желая заработать на бирже. Об этом сообщает пресс-служба МВД Пензенской области.

Женщина полгода верила, что скоро станет богатой.

С заявлением о мошенничестве обратилась 48-летняя женщина. Она рассказала, что информацию о возможном заработке увидела в социальной сети еще в январе. Она оставила свои данные, после чего с ней связался мужчина, который предложил зарабатывать на бирже, сидя дома, - рассказали в ведомстве. - Он объяснил, что у нее будет персональный менеджер, который всему обучит. А так как у женщины есть знакомые, которые действительно, получают прибыль, играя на бирже, она поверила.

Горожанка установила на телефон приложение и купила акции за 9 000 рублей. Когда увидела, что сумма растет, решила купить акции. Для этого взяла кредит на 1, 5 миллиона рублей. Их них миллион она вложила в акции. Позже она еще переводила деньги. В итоге с января по май на перевела 1, 6 миллиона рублей.

В мае женщина увидела, что ее аккаунт заблокирован и обратилась в полицию.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Деньги Мошенники
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru