Наверх

Врачи свое получили: пензенский губернатор отчитался президенту о выплатах медперсоналу

Возрастное ограничение:
Врачи получают копеечные зарплаты / Фотоколлаж: «Pro Город»
Глава региона заявил об этом на всю страну

На видеоконференции по вопросам поддержки экономики и общества губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отчитался президенту Путину о том, что выплаты медработникам были перечислены «практически сразу в полном объеме».

– В Пензенской области федеральные выплаты медицинским работникам перечислены без нарушений, – заявил глава региона  Белозерцев на всю страну. – Обращения от граждан по этой теме есть, но они единичны, ответы заявителям с пояснениями ситуации направляются мгновенно.

По словам чиновника, в Пензенской области «с задачей справились». Однако совсем недавно медики были шокированы надбавками Путина за COVID-19. По сравнению с обещанными президентом надбавками, медики получили копейки. Им заплатили на за саму работу, а за проведенное с пациентами время.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.


Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Медицина Политика
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru