"Из-за руля в тюрьму": пьяному водителю из Сосновоборска грозит заключение

"Из-за руля в тюрьму": пьяному водителю из Сосновоборска грозит заключениеиз архива "Pro город"

Недобросовестный водитель уже был лишен прав пьяную езду

Поездка за рулем в нетрезвом виде обернулась для жителя Сосновоборска уголовным делом. Как уточнили в пресс-службе областного УМВД, автомобиль ВАЗ-2109 с водителем «под шафе» был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции на 22 км автодороги «Махалино – Сосновоборск».

Инспекторы установили, что 30-летний автолюбитель, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Причем, в момент остановки он уже был лишен права управлением транспортными средствами как раз за нетрезвое вождение.

По факту правонарушения возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ. Недобросовестному водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости