Наверх

«Не прекращаются экстренные операции»: пензенские врачи откровенно о том, что происходит в больницах

Возрастное ограничение:
Врачи борются за жизнь пациентов / Фото: правительство региона
Главный врач рассказал, как тяжело приходится медработникам

«У нас не прекращаются экстренные операции», – говорит главврач каменской больницы Александр Галкин. По словам мужчины, только в это районное медучреждение 23 человека госпитализированы с пневмониями.

– Кислород подведен к койкам в реанимационном отделении и в операционном блоке, а также в первичном сосудистом отделении, кардиологии и неврологии, – рассказывает главный врач. – Под больных с коронавирусной инфекцией мы отвели 25 коек, остальные – для пациентов с прочими заболеваниями.

Всего в медицинском учреждении находятся порядка двухсот пациентов. В каменской больнице есть два компьютерных томографа, что позволяет делать до 80 исследований в сутки – об этом сообщает пресс-служба пензенского правительства.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Жизнь в городе Медицина Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru