Наверх

Снимать нельзя носить: пензячка дала самый правдивый ответ, почему не надевает медицинскую маску

Возрастное ограничение:
Пензенцы делают покупки в магазинах / Фото: Сергей Климов
В пензенском регионе введен обязательный масочный режим

С начала месяца горожан обязали носить медицинские маски, если они пользуются общественным транспортом или посещают места массового скопления людей. Однако сообщение об этом оперативного штаба по борьбе с коронавирусом многие успешно игнорируют.

Люди пишут, почему не носят маски в городе во время эпидемии.

– Нет денег, вот и не ношу маску! – честно говорит Анастасия Панова. – В других цивилизованных странах медицинские маски раздают на людям на улицах, а у нас? У нас дерут втридорога, да еще и обязывают их носить! Штрафуют в то время, как многие потеряли работу. Наш губернатор не о народе заботится, а о своих доходах. Власть оторвана от реальности, совсем.

Пензенцы возмущены тем, что происходит в городе, а также бездействием властей и надзорных органов.

Любовь: «В магазинах маски по 167 рублей продают. С одной стороны, хорошо, что вообще их продают, а с другой, цена завышена в несколько десятков раз».

Анна: «Как задолбали эти маски-шоу! Маска на улице – это же ещё хуже! В городе пылища столбом, как обычно, и вот вся эта пыль будет садиться на маску, а ты этой грязью будешь дышать! Что за бред?»

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Люди говорят Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru