Наверх

Ужесточат ли меры по самоизоляции в регионе? - отвечает пензенский губернатор

Возрастное ограничение:
Губернатор ответил на вопросы СМИ / Фото областного правительства
Индекс самоизоляции оценивается как удовлетворительный

Во время пресс-конференции Ивану Белозерцеву задали вопрос о том, планируют ли в Пензенской области ужесточить меры по самоизоляции.

- В целом у нас удовлетворительный индекс самоизоляции. Однако на улице немало транспортных средств, немало появляется людей. Мне не хочется вводить электронные пропуска на транспортные средства. Если ситуация будет ухудшаться, я вынужден буду это делать, - заявил глава региона, - Для меня важнее здоровье людей.

Также Иван Белозерцев в очередной раз призвал горожан не выходить без надобности на улицу, а если пришлось покинуть жилье, то при себе необходимо иметь средства защиты. 

- На сегодняшний день я не планирую ужесточать меры, - заключил губернатор, отвечая на вопрос. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Иван Белозерцев Коронавирус Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru