Наверх

Народ смог: зареченцам разрешили покидать город

Возрастное ограничение:
Глава города Заречный / Фото: zarechny.zato.ru
Ограничения временно сняты

После публикации статьи на портале ProГород под названием «Вы бунта что ли хотите? Горожане требуют открыть Заречный» власти города решили прислушаться к мнению народа и приостановили ограничительные мероприятия, связанные с выездом и въездом в Заречный. Об этом сообщил глава города Олег Климанов. 

– Обращаю ваше внимание, что въезд и выезд разрешен только в случае обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью, помощью престарелым гражданам, несовершеннолетним, оказавшимся в опасной ситуации, и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, в том числе и в ночное время, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), а также, для поездок на дачи.

Во всех остальных случаях – это будет являться нарушением режима самоизоляции. Добраться до своих дач можно на личном транспорте или пешком, у кого дачи расположены рядом, – написал в инстаграме чиновник.

Глава города также подчеркнул, что кроме этого, вводится обязательный масочный режим в общественных местах.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хочешь поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Законодательство Заречный Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru