Наверх

«Вы бунта что ли хотите?» горожане требуют открыть Заречный

Возрастное ограничение:
Дом культуры и фонтан в Заречном / Фото: Алина Котова
Местные жители уверены, что их лишают права на свободу передвижения

В Пензенской области ужесточили ограничительные меры, касающиеся выезда и въезда на территорию города Заречный. Это связано с постановлением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева о режиме повышенной готовности.

Новые правила вызвали гнев и негодование со стороны многих горожан, которые уверены, что подобные меры – это попрание их конституционных прав и свобод. В группе «Pro Город | Пенза» жители оставляют подобные комментарии:

Людям сложно попасть на работу, выехать на дачные участки, навестить родственников, живущих за городом.

– Я не могу встретиться со своей девушкой, – говорит Александр Градов. – Она живет в Заречном, учится в ПГУ, и мы с ней виделись только в Пензе. А теперь выехать из Заречного – настоящая проблема. Как быть?

Хочешь поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Безопасность Жизнь в городе Люди говорят
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru