"Боролись вместе с ним за эту победу": в Пензенской области 92-летний ветеран фронтовик поборол COVID-19

"Боролись вместе с ним за эту победу": в Пензенской области 92-летний ветеран фронтовик поборол COVID-19Ветеран поборол коронавирус / Скрин в телеканала Россия 1

Пенсионер почти месяц пробыл в больнице

Житель Сердобска, 92-летний ветеран фронтовик Иван Буслаев поборол коронавирус и выписан из больницы домой. Об этом стало известно из эфира телеканала Россия 1. 

Пенсионер победил суровые испытания войной, а теперь и коронавирус. Иван Буслаев был самым возрастным пациентом, но несмотря на возраст он до сир пор сам водит машину и следит за всеми новостями в стране и в мире. 

Из здания больницы ветеран выходит сам, без палочки, где его встречает дочь. Пенсионер рад своему выздоровлению и даже пытается шутить в разговоре с дочерью и лечащим врачом. 

- Каких-то осложнений не было, дедушка молодец, учитывая возраст. Очень сильно боролись вместе с ним за эту победу, - говорит лечащий врач пенсионера Эльвира Москвина. 

Кстати, дочь Ивана Буславева сама медик, и в выздоровлении отца ни капли не сомневалась. Кроме того, вся семья была с Иваном Макаровичем постоянно на связи. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости