Наверх

В Пензе спасатели три часа доставали собаку из канализационной ямы - видео

Возрастное ограничение:
Мужчины спасли собаку от смерти / Фото ГУ "ППСЦ"
Животное долгое время провело в воде и сильно ослабло

В Пензе спасатели ГУ "ППСЦ" три часа доставали собаку из канализационной ямы. Подробности рассказали волонтеры фонда "Рука помощи бездомным животным". 

- Мы выехали ранним утром, приехали загород, лесной массив, огромный нерабочий септик, глубина которого больше 15 метров. Наполовину он был наполнен талой водой, небольшая льдина в середине и собака, - рассказывают сотрудники фонда, - Она была ослабленная, мокрая, голодная и очень испуганная.

По словам волонтеров, никаких спусков и лестниц в канализацию не было.

- Собака спасаться не хотела, металась, паниковала, бросалась, падала в воду. Было очень страшно. Но на помощь приехали спасатели и это первый раз в нашей работе. Замечательные мужчины, настоящие профессионалы с добрым сердцем и полные мужества, - делятся волонтеры. 

Спустя три часа работы спасателям удалось вызволить собаку из западни. После чего животное отвезли в клинику. 

- По общему анализу идёт воспалительный процесс, - уточнили волонтеры, - Собаку решили назвать Лиса. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Животные Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru