«Так идет борьба с вирусом?!»: житель Пензенской области рассказал как проходит прием в больнице

«Так идет борьба с вирусом?!»: житель Пензенской области рассказал как проходит прием в больницеОчереди в Пензенских больницах / фото из архива "Pro Город"

В социальных сетях появляется все больше тревожных историй

В тематическом паблике «Пенза Live» житель Пензенской области Владимир Богачёв рассказал о том, как во время пандемии выглядит прием к врачу.

По рассказу Владимира его пожилую мать привезли в центральную городскую больницу с температурой и кашлем, но пациентку не приняли и перенаправили в больницу №4.

- Посадили в маленький коридор, а там еще 30 человек больных. Принимает всего один врач, - рассказывает Владимир Богачёв, - О каком соблюдении дистанции может идти речь? Почему такое отношение к больным? Куда смотрит власть Пензы?

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости