Наверх

Что ещё запретят пензенцам? – отвечает Иван Белозерцев

Возрастное ограничение:
Изменения опубликованы на портале правительства / Фото: pnzreg.ru
В регионе введены новые ограничения

Губернатор Пензенской области внёс изменения в постановление о режиме повышенной готовности. Об этом сообщает портал регионального правительства.

Согласно нововведениям, с 17 апреля до 1 июня 2020 года приостановлено бронирование мест, приём и размещение граждан в хостелах, мотелях, на турбазах, гостиницах и иных коллективных средствах размещения, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Также с 17 по 30 апреля беременным женщинам рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Собственники, в случае сдачи в аренду, безвозмездное пользование жилых помещений, садовых домов гражданам, прибывшим с территорий иных субъектов Российской Федерации, должны информировать об этом (в письменной форме) Управление Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Иван Белозерцев Коронавирус Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru