Наверх

Губернатор запретил пускать пензенцев на кладбища и в храмы

Возрастное ограничение:
Губернатор внёс изменения в постановление / Фото: pnzreg.ru
Но для некоторых персон сделаны исключения

Гражданам запретили посещать храмы и кладбища, об этом сообщает правительство Пензенской области. Данные поправки зафиксированы в постановлении губернатора о повышенной готовности.

Согласно изменениям с 15 до 30 апреля запрещены:

- посещение гражданами кладбищ, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению (захоронению) и участия в погребении (захоронении);

- посещение гражданами культовых помещений, зданий и сооружений, за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий.

Священнослужителям рекомендовано приостановить совершение обрядов и церемоний. Все запреты и ограничения связаны с распространением в регионе коронавируса COVID-19.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Жизнь в городе Политика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru