Наверх

Пензенцы требуют у Белозерцева принять крайние меры из-за эпидемии коронавируса: что предлагают

Возрастное ограничение:
Губернатор обратился к жителям Пензы / Фото «Pro Город»
Недавно губернатор сделал заявление на весь регион

Иван Белозерцев на днях обратился к жителям Пензенской области, рассказав, кто сегодня лежит в больнице с COVID-19. По его словам, режим самоизоляции введен не зазря.

– Проблема с распространением коронавируса очень серьезная, – сказал губернатор, – С четверга наши граждане расслабились, стали выходить на улицу. Это неправильно! Нужно максимально сохранять режим изоляции. А кто этого не делал, сегодня лежат в больнице КИМ с коронавирусом.

Однако положение дел устраивает далеко не всех. Многие пензенцы считают, что в Пензенской области необходимо ввести режим ЧС. Другие жалуются на цены и бедственное состояние врачей, которые выезжают на вызовы, рискуя здоровьем, без индивидуальных средств защиты от коронавируса. Об этом горожане пишут губернатору лично или в социальных сетях, обосновывая свои требования трудным финансовым положением.

– Вводите режим ЧС или ЧП, – требует Дмитрий Румянцев. – И все будут сидеть дома! Берите ответственность за людей на государство! А сейчас это издевательство над людьми!

– Никогда не понимал и не понимаю чем занимается УФАС, – говорит Петр Васильев. – Они просто констатируют факты. Бензин повысился, продукты в цене повысились и так далее. Что сделал УФАС чтобы этого не было? Ничего!

– Только что от меня уехала «скорая», – рассказывает Анна Стенли. – Врачи были очень компетентными, мне искренне жаль, что их не поддерживают в плане защиты. На горячей линии было сказано оператором, что я имею полное право не поехать в больницу, либо пишу отказ по своей инициативе, но «скорая» сказала, что меня не отпустят. Дядя Вова – услышь провинции! Дайте защиту врачам, которые так же находятся на передовой!

Безопасность Жизнь в городе Иван Белозерцев Люди говорят
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru