«Перчаток и масок нет!»: пензячка показала, как врачи работают во время эпидемии – видео

«Перчаток и масок нет!»: пензячка показала, как врачи работают во время эпидемии – видеоТак врачи приезжают на вызов во время эпидемии / Фото «Pro Город»

Горожане опасаются, что медики станут переносчиками инфекции

Врачи находятся на передовой во время борьбы с COVID-19. Между тем, горожане опасаются, что именно медицинские работники могут стать основными переносчиками заразной инфекции, когда приезжают на вызов. Так описала ситуацию женщина, которая вызвала «скорую» своей дочери.

– Во избежание контактов с другими людьми, уехали из Пензы в область, так сказать к бабушке в деревню, – пишет Ольга Литвинова. – На данный момент у нас дома 5 детей, в возрасте от 5 месяцев до 16 лет. Вечером у старшей племянницы началась аллергия, вызвали скорую. Приехала быстро.

Однако врачи, по словам пензячки, прибыли без масок, перчаток и бахил.

– В обуви по коврам зашли к детям, сказали, что всегда приезжают на вызов без бахил, – говорит Ольга. – Масок и перчаток тоже нет! Получается, в стране распространяется коронавирус, люди сидят дома, соблюдают дистанцию в магазинах и так далее...а скорая которая приезжает на разные вызовы без элементарных средств защиты.

Напомним, по последним данным с подозрением на коронавирус COVID-19 в Пензенской области под наблюдением находится 160 человек. Об этом сообщают официальные источники.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости