Наверх

«ГАЗон тоже улетел»: в Пензенской области автомобили застряли в сугробах  - видео

Возрастное ограничение:
Движение приостановлено / фото "Сова Пенза Авто"
Из-за снегопада приостановлено движение на дорогах

В тематическом паблике «Сова Пенза Авто» социальной сети «ВКонтакте» очевидцы опубликовали видеоролик во время движения по дороге в селе Лебедёвка.
 
На кадрах четко видно, что огромное количество автомобилей застряли в сугробах и не могут выехать.

- Все эти машины уже переобулись в летнюю резину и сейчас не могут выехать из завалов, - комментирует девушка, снимавшая происходящее.

По словам девушки, видеоролик был заснят в 11:30 дня, дороги еще не прочищены.

- Наши службы к таким экстремальным погодным условиям не готовы, - делится автор.

В комментариях под постом пензенцы бурно обсуждают ситуацию на дороге. Многие из них считают, что нет смысла кого-то винить, кроме погодных условий.

- На календаре 12 апреля, а снег сошел еще в конце февраля. Последние недели две температура днем достигает +16 градусов. Лично моя зимняя резина при такой температуре нормально дорогу уже не держит, пишет Алексей Лысов.

- Большинство сотрудников сейчас не работает из-за самоизоляции. Осадки выпали вчера за очень короткий срок. Трассу М5 даже не почистили, что уж говорить о селе, - делится мнением Николай Аристов.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Авто Актуально Дороги Зима Люди говорят Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru