Наверх

В Пензе можно попасть под «дождь из осколков»

Возрастное ограничение:
Осколки падают на земли / Фото: НарКор
Граждан предупреждают об опасности

«Чуть не пришибло когда проходил мимо», — пишет народный корреспондент, который прислал в редакцию «Pro Город» снимки рушащегося фасада одного из зданий на улице Московской. По его словам ходить мимо дома №78 опасно для жизни.

— Дом на улице Московской 78 срочно нуждается в фасадном ремонте. Куски штукатурки сыплются сверху и грозят принести вред здоровью проходящим людям. Улица, не смотря на режим самоизоляции, очень оживленная, тут ежедневно проходит не один десяток людей. Куда смотрит управляющая компания? Кто будет в ответе в случае беды? И зачем до этого доводить? — вопрошает очевидец.

Советуем соблюдать осторожность и быть бдительными на улицах Пензы.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Люди говорят Строительство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru