Наверх

«Полная показушность»: зареченка рассказала, что реально происходит с больными на самоизоляции

Возрастное ограничение:
Врачи делают анализ на наличие коронавируса / Фото: pixabay.com
Она считает, что борьба с вирусом - это красивая картинка

Миллионерша из Заречного Елена Мошнина, рассказала в своем инстаграме, как на самом деле «помогают» больным коронавирусом. Она сделала несколько звонков и ее смутило безразличие, проявленное сотрудниками медицины и Роспотребнадзора. При этом девушка боится покидать дом, опасаясь, что может заразить других.

Далее с ее слов:

– Две недели назад, 22 марта у меня поднялась температура до 37.8. Так как я прилетела из «опасной» страны, то решила не рисковать и вызвать скорую. Ко мне приехали ребята без защитных костюмов, взяли анализ и уехали.

26 марта, спустя 4 суток, ко мне приехал человек в защитном костюме, выдал много рекламных брошюр, в которых написан телефон, по которому я всегда получу поддержку и помощь. Так же он выдал мне соглашение, в котором указан мой положительный диагноз COVID-19. И сказал, что дальше меня передают в районную поликлинику и меня каждый день будут проверять врачи и участковые.

Врачи про меня вспомнили только один раз 28 марта. Приехали без защитных костюмов, в обычных масках и без очков. Взяли повторный анализ и уехали. Никакое лечение назначено не было. Рекомендовали больше пить и есть витамины. Сказали, что следующий анализ будет 2 апреля, но его не было.

С того момента, по словам Елены, ей никто не звонил и не приезжал.

– Прошло уже больше недели, – пишет  девушка. – Результата анализа я не знаю (меня предупредили, что если не звонят, то отрицательный, ждите третьего, если он отрицательный, то ваш карантин окончен). Вчера я попыталась дозвониться сама. В скорую дозвонилась с трудом и меня без разговоров перевели в справочную.

В Роспотребнадзоре никто не ответил. По указанному номеру во всех буклетах меня послали. 
Я все две недели не звонила врачам, чтобы разгрузить медицину. Но такое безразличие меня смущает. И мне важно понимать, что я больше не опасна для людей. Но для этого нужен третий анализ, который мне не делают.

Начинает складываться картинка полной показушности. Получается так: реальной статистики заболевших и выздоровевших нет, так как анализы брались только у вернувшихся из очагов. Новости вбрасывают фейковые и раздутые. Помощи я на себе никакой не заметила. ЧС не вводится. Остаётся открытым вопрос – для чего правительству выгоден кароновирус?

Хочешь поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Жизнь в городе Люди говорят Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru