Наверх

«Это пройдёт»: Путин сравнил коронавирус с печенегами

Возрастное ограничение:
Владимир Путин проводит совещание / Фото: kremlin.ru
Он также объявил о доплатах врачам

Сегодня Владимир Путин сделал очередное обращение к россиянам. В нём он объявил о доплатах медикам, работающим с больными COVID-19.

Размеры доплат для врачей составят 80 тысяч рублей, для среднего медицинского персонала — 50 тысяч рублей, для младшего — 25 тысяч рублей. Срок выплат — три месяца, начиная с апреля.

Президент России также сравнил коронавирусную инфекцию с печенегами:

- Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, - со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы всё преодолеем.

Хочешь рассказать о наболевшем? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519.

Актуально Коронавирус Политика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru