Отменят ли в Пензенской области оплату за ЖКХ в период самоизоляции?

Отменят ли в Пензенской области оплату за ЖКХ в период самоизоляции?В регионе не отменят плату за коммуналку / Фото "Pro Город"

Губернатор дал четкий ответ на поступивший вопрос

"Почему в регионе не отменят плату за ЖКХ?", такой вопрос прозвучал во время прямого эфира с Иваном Белозерцевым в Инстаграм. 

- Я не могу отменить ЖКХ. Ни в одном регионе плата за ЖКХ не отменена. Мы поговорили с поставщиками коммунальных услуг, чтобы они не насчитывали пени. Я переговорил с "Пензрегионгаз", с энергетиками - это все, что мы можем сделать. Мы не может освободить от ком услуг, потому что это миллиардные затраты. Такой вопрос не рассматривается на уровне РФ. Что касается отсрочек, не начисление пеней - такие меры уже существуют, но не отмена ЖКХ, - пояснил Иван Белозерцев. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости