Наверх

Общественный транспорт в Пензе будут усиленно дезинфицировать

Возрастное ограничение:
Транспорт в городе / Фото: администрация Пензы
В администрацию поступает много жалоб о горожан

О санитарном состоянии автобусов и троллейбусов задумались в администрации Пензы. Глава администрации Андрей Лузгин распорядился устранить в машинах пыль, грязь и микробов.

– Поступают жалобы от жителей на пыль и грязь в транспорте, – сказал Лузгин. – Нужно усилить контроль за санитарным состоянием автобусов и троллейбусов, проверить, как перевозчики выполняют рекомендации по дезинфекции салонов. Оперативно реагируйте на обращения граждан.

Не смотря на то, что в городе объявлен режим повышенной готовности, и пензенцев просят оставаться дома, многие вынуждены ездить на работу на общественном транспорте, чтобы прокормить себя или свою семью. В итоге они могут заразиться COVID-19. Усиленная дезинфекция салонов, вероятно, снизит риск.

Хочешь рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Здоровье Общественный транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru