Наверх

Нету помощи: пензячка возмущена, что столичным детям оказывают поддержку, а пензенским – нет

Возрастное ограничение:
Горожане жалуются, что цены растут, а помощи от государства нет / Фото: архив "Pro Город"
Женщина усомнилась в заботе властей о местных жителях

В редакцию «Pro Город» обратилась Татьяна. Она поделилась своим мнением насчет того, что ситуация с эпидемией в регионе находится под контролем.

– Правительство говорит, что надо во время эпидемии сидеть дома, но почему оно не дает команду об обязательной выплате материальной помощи? – вопрошает горожанка. – И почему губернатор не дает команду службам о выделении продуктовый корзины на детей?

Сегодня мне звонила сестра из Москвы, она на ребенка получила 25 килограммов продуктов: 2 килограмма гречки, 2 килограмма рожков, 2 килограмма риса, 5 килограммов муки, 1,5 литра растительного масла, 2 килограмма сахара, 1 банку сгущенки, 2 пачки печенья, 2 плитки шоколада, 3 банки рыбных консервов, 1 банку консервированной кукурузы, 1 пачку кукурузных хлопьев, 2 пачки молока, 2 пачки сока, 1 пачку детского какао.

Получается, в Москве живут дети и о них заботится государство, а у нас в Пензе детей нет? И властям «по барабану» на наших детей? И еще много говорили, чтобы люди старались на улицу, в магазин не выходить без масок. Опять вопрос к властям: где маски?! В аптеках говорят, что их нет, с рук продают по 100 рублей. Кто контролирует работу аптек?

Актуально Жизнь в городе Люди говорят
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru