В Пензе появится фонд по борьбе с коронавирусом

В Пензе появится фонд по борьбе с коронавирусомВ правительстве обсудили вопросы по борьбе с коронавирусом / фото областного правительства

Такую идею одобрил глава региона

Губернатор Иван Белозерцев с бизнесменами обсудили вопрос по созданию фонда по борьбе с коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства. 

Фонд сможет аккумулировать средства частных инвесторов, а также, если необходимо, медицинcких учреждений и самих жителей региона.

Губернатор поддержал такую идею и призвал присоединиться к работе представителей бизнес-сообщества, промышленных предприятий, общественных организаций.

- Считаю правильной идеей оказать посильную поддержку врачам и всем, кто нуждается в помощи в связи с распространением коронавирусной инфекции. Необходимо найти возможность помочь тем, кто оказался в трудной ситуации – с продуктами, лекарствами, товарами первой необходимости, - сказал Иван Белозерцев.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости