Следующая неделя может стать нерабочей - предложило правительство России

Следующая неделя может стать нерабочей - предложило правительство РоссииГлава Роспотребнадзора предложила продлить нерабочую неделю / фото Роспотребнадзор России

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о необходимости продления количества нерабочих дней в России.

По словам вице-премьера Татьяны Голяковой, режим самоизоляции необходимо продлить исходя из ситуации конкретно в каждом регионе.

- Оценивая первые три нерабочих, дня мы полагаем, что эти меры социального дистанцирования должны быть продлены, - сказала Голикова.

Напомним, что в Пензенской области введен режим самоизоляции для всех жителей. Покидать жилище можно только в случае первой необходимости или за неотложной медпомощью при угрозе жизни и здоровью.
 
В нашем регионе за последние сутки было подтверждено 16 случаев заболевания.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости