Наверх

«Мы ничего не скрываем»: губернатор Пензенской области рассказал о заражённых

Возрастное ограничение:
Губернатор провел собрание на тему коронавируса / фото Правительства Пензенской области
Об этом сообщили на сайте правительства Пензенской области

Как сообщает пресс-служба правительства, Иван Белозерцев провел собрание на тему коронавирусного заболевания. 

- Важно не допускать халатного отношения к рекомендациям в связи с коронавирусом, - губернатор Пензенской области.


По словам Минздрава Пензенской области Александра Никишина, пациентки с подтвержденным, а так же с неподтвержденным диагнозом находятся на лечении в КИМе. Женщины, у которых обнаружили заболевание идут на поправку.
 
Сейчас для оказания помощи только при тяжелых формах заболевания подготовлено 149 аппаратов для искусственной вентиляции легких. Всего таких аппаратов 700 и ожидается поставка еще ста новых.

- Обращаю внимание на то, что мы ничего не скрываем. Сейчас главное – не допускать халатного отношения жителей Пензенской области к своим профессиональным и гражданским обязанностям, к рекомендациям и ограничениям, - подчеркнул глава региона.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль 

Актуально Иван Белозерцев Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru