Наверх

Либо домой, либо в больницу: врач рассказала, как поступают с зараженными пензенцами

Возрастное ограничение:
Всех проверят на пропускном пункте / Фото: пресс-служба правительства региона
О мерах профилактики в Пензенской области узнали горожане

Пензенцам продемонстрировали, как определяют больных на производстве. Для этого проводят бесконтактное измерение температуры и определяют, куда его отправить. Демонстрация проводилась на базе «производственного объединения ЭВТ имени Ревунова».

– В случае, если на КПП зафиксируют повышенную температуру тела, работник будет направлен в медико-санитарную часть организации, и на территорию предприятия не попадет, – говорит врач Елена Ножкина. – В медсанчасти выделен кабинет для приема таких граждан. Дальнейшая тактика поведения врача зависит от состояния пациента – его либо отправят домой, либо вызовут специализированную бригаду для госпитализации.

Также сведены к минимуму все деловые поездки: совещания, планерки и другие организационные мероприятия проводятся по аудио- и видеосвязи. Прорабатывается вопрос о переводе сотрудников на удаленную работу из дома.

В местах общего пользования ежедневно проводится уборка с применением обеззараживающих средств. Рабочие цехов обеспечены средствами дезинфекции.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль 

Безопасность Здоровье Работа
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru