Наверх

35-летний пензенец насмерть забил табуреткой женщину старше его на 14 лет

Возрастное ограничение:
Мужчина бил женщину руками и табуретом / Фото: "Pro Город"
Мужчина предстал перед судом

Семь лет за решеткой в исправительной колонии строго режима проведет мужчина, который забил металлическим табуретом свою 49-летнюю сожительницу.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Пензенской области, убийство произошло в доме на улице Луговой в селе Большие Хутора Нижнеломовского района.

– Установлено, что в вечернее время обвиняемый нанес женщине не менее 25 ударов руками и металлическим табуретом, после чего вышел из дома, – уточняют в ведомстве. – Вернувшись, он обнаружил сожительницу без признаков жизни, о чем сообщил в правоохранительные органы.

Приговором суда жителю Нижнеломовского района назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Следственный комитет Смерть Убийство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru