Наверх

Коронавирус в Пензе: по официальной информации новых заболевших нет

Возрастное ограничение:
Коронавирус уже в Пензе / Фото: pixabay.com
На «горячую» линию регионального Минздрава обратились 117 человек

Оперативный штаб Пензенской области, созданный для контроля ситуации с распространением COVID-19 в регионе сообщает, что на данный момент новых заболевших коронавирусом в регионе не выявлено.

С 20 по 21 марта на «горячую» линию регионального Минздрава обратились 117 человек, из них 46  прибывших из-за рубежа; с 21 по 22 марта – 153 человека, 54 – прибывших из-за рубежа.

В правительстве Пензенской области завтра оперативное совещание губернатора пройдет в онлайн-режиме. Кроме того, оперативный штаб напоминает о необходимости соблюдать профилактические и ограничительные меры.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Здоровье Медицина Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru