Пензенец пришел в шок, когда открыл банку кисломолочного продукта

Пензенец пришел в шок, когда открыл банку кисломолочного продуктаМужчина нашел шайбу в сметане / фото "Черный список Пенза"

Он поделился снимками в социальной сети

Житель Пензы  в тематическом паблике "Черный список Пенза" социальной сети "ВКонтакте" поделился фотографиями сметаны, в которой нашел инородный предмет. На снимках изображена строительная шайба, которая находилась внутри продукта. 

- Вот такая сметана попалась, - пишет Андрей Петяев, автор поста. 


 

Горожане не удивлены такому "сюрпризу", в комментариях бурно обсуждают возможность найти в продуктах питания всё что угодно. 

- Я как-то купила маринованные огурцы. А когда дома открыла, то от запаха чуть не ослепла, будто они были вымоченные в ацетоне, - комментирует Марина Соколовская. 

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости