"Нам просто страшно": пензенская студентка просит губернатора о помощи

"Нам просто страшно": пензенская студентка просит губернатора о помощиВ колледже не хватает мыла / Фото pixabay.com

Девушка рассказала о санитарных условиях в учебном заведении

Студентка пензенского колледжа архитектуры и строительства пожаловалась губернатору на то, что там не проводится уборка должным образом. 

Девушка уточнила, что пишет не со своего аккаунта, потому что боится последствий обращения. 

- Мы не создаем панику, нам просто страшно. В нашем колледже не проводится обработка должным образом, ее вообще нет, больные дети ходят на учебу, в столовой все кушают из общей посуды, никто не знает, как она моется и обрабатывается, никаких средств обработки нигде нет, даже мыла в туалете практически нет. Никто не ходит в масках. В таких условиях под угрозой вируса страшно находиться, примите, пожалуйста, хоть какие-нибудь меры, - сказано в обращении. 

Иван Белозерцев оперативно отреагировал на жалобу студентки, пообещав, что министр образования разберется в этом вопросе. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости