«Это невероятная история»: в правительстве Пензы разоблачили миф о коронавирусе

«Это невероятная история»: в правительстве Пензы разоблачили миф о коронавирусеЧиновники обсудили ситуацию с коронавирусом / Фото с сайта областного правительства

В Интернете стали появляться ложные сведения о заболевании

Вчера в Сети стала распространяться информация о том, что якобы в Пензе с 23:00 до 5:00 с вертолетов будут распылять средство для дезинфекции. "Просьба не открывать окна...", - звучал текст сообщения. Позже пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина написала в своем Телеграм-канале опровержение.  

- На такие вещи, к сожалению, тоже сегодня находится свой "покупатель", который хочет удостовериться, правда ли это. То, что для одних - откровенный стёб, для других - повод к действию. Мы все разные, с разным уровнем образования, психологической устойчивости и т.д. В последние 3 дня мне пришлось столкнуться с самыми невероятными историями и мифами, рождающимися на пустом месте, в лихих головах, - написала Черемушкина. 

Ранее губернатор Иван Белозерцев призывал горожан не поддаваться панике и верить только подтвержденной информации. 

Читайте также: Официально: у пензячки подтвердился коронавирус.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости