"Проскочил в аэропорту": мэр Кузнецка осудил знакомого, побывавшего в стране с коронавирусом

"Проскочил в аэропорту": мэр Кузнецка осудил знакомого, побывавшего в стране с коронавирусомМэр Кузнецка поделился историей / Фото пресс-службы администрации Кузнецка

Глава районной администрации назвал его отношение безответственным

Мэр Кузнецка Сергей Златогорский рассказал о своем знакомом, который недавно вернулся из страны, где можно заболеть коронавирусом. Об этом он рассказал во время планерки в городской администрации. 

Златогорский осудил мужчину за такой безответственный поступок. Сейчас, по его словам, тот находится под наблюдением.

- Один знакомый слетал в страну, где есть коронавирс, проскочил мимо кордонов в аэропорту как-то, домой приехал на поезде. Здесь его нашли и окружили заботой и вниманием всех, с кем он тут контактировал, и целый вагон поезда», - сообщил мэр Кузнецка. 

Тем не менее, Сергей Златогорский посоветовал людям не паниковать из-за коронавируса. По его словам, если такая маленькая страна как Китай справилась с болезнью, то справимся и мы. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости