Наверх

Жители Пензенской области ходят под столбом "смерти"

Возрастное ограничение:
Сгнившие столы могут обрушиться на голову / фото «Подслушано|Каменка»
В любой момент на голову прохожему может упасть опора для электропроводов

В тематическом паблике «Подслушано|Каменка» социальной сети «ВКонтакте» местные жители пожаловались на серьезную проблему - столб, от которого проходит линия электропередач на улице Дзержинского может внезапно рухнуть.

По словам автора поста, он с каждым днём наклоняется всё больше и может в любой момент обрушиться на дом. Деревянное основание давно сгнило и держится на «честном слове». Жители города считают, что из-за сильного ветра он вот-вот упадёт и повлечет за собой жертвы. 
 
В комментариях под постом пользователи рассказали, что сразу же после увиденной новости, позвонили в копанию энергосбережения, на что им пообещали приехать и разобраться с проблемой.

- Надо не звонить, а писать заявление, на которое они обязаны отреагировать. Если и после этого ничего не предпринимают, звоните в МЧС и сообщаете им, - пишет женщина.

- Два года жители просят и никаких результатов, - рассказывает Алёна Шелундова, жительница Каменки.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Безопасность ЖКХ Область
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru