Наверх

Путина что ли ждут? В Пензе дорогу к свалке застелили ковром

Возрастное ограничение:
Жители выбрасывают мусор на дороге / фото "Черный список Пенза"
На Ульяновской продолжают разводить помойку

В тематическом паблике «Чёрный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте» горожанка опубликовала гневный пост, в котором рассказала о грязных дворах на улицах. 

По словам женщины, на улице Ульяновской происходит настоящая свалка. Люди выкидывают мусор по дороге из дома ежедневно прямо на дорогу. На фото, опубликованном в сообществе, видно, что жители докатились до того, что не смогли донести ковер до мусорки и постелили его прямо на тропинке. 

- Тут не помогут ни дворники, никакие мусорные реформы. Люди, кто виноват в том, что вы не можете дойти до мусорного бака? Путин? Масоны? Может Трамп? Зачем вы мусорите там, где живёте?, - пишет женщина. 

Ранее в издание уже обращалась жительница с подобной проблемой. Она также жаловалась на свалку во дворе дома на Ульяновской. 

Редакция «Pro Город» отправила запрос в администрацию Пензы, чтобы узнать, кто должен отвечать за чистоту улиц. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня Природа
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru