«Аптечные полки опустели»: антисептики в пензенских аптеках подорожали в четыре раза

«Аптечные полки опустели»: антисептики в пензенских аптеках подорожали в четыре разаАптеки опустели / фото из архива "Pro Город"

Горожане активно закупаются средствами личной гигиены

В связи с последними новостями о короновирусе в аптеках закончились маски, антисептики и другие средства личной гигиены. Так, цены на антибактериальные гели для рук выросли за пару дней в два-три раза. Сейчас антисептики продаются по 490 рублей, до этого их стоимость составляла 150 рублей, рассказывают горожане. 

Корреспондент «Pro Город» решил выяснить так ли это на самом деле. Позвонив в несколько аптек, оказалось, что дезинфицирующее средство купить невозможно. 

- Последние бинты вчера разобрали, - говорит фармацевт. 

Когда будут новые поставки средств гигиены, пока не известно. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости