Наверх

Переведут ли пензенские школы на домашнее обучение? - отвечает минобр

Возрастное ограничение:
Скоро у школьников наступят каникулы / Фото "Pro Город"
Это связано с распространением коронавируса в стране

В региональном министерстве образования ответили на вопрос о переводе школ Пензенской области на домашнее обучение. 

- Эпидемиологическая ситуация в регионе стабильная и случаев коронавируса у нас не зарегистрировано. Поэтому перевода образовательного процесса на дистанционные формы не требуется, – сообщили в ведомстве. 

Также в минобре отметили, что скоро все школьники и так уходят на каникулы. 

Но, тем не менее, многие родители не согласны таким решением. 

- В мире везде закрываются школы, в том числе и во многих областях России, а пензенские чиновники как всегда впереди планеты всей! Во-первых, Пенза отказалась вводить какие-либо меры по профилактике вирусных заболеваний, хотя сам премьер министр обратился к главам регионов с просьбой разрешить школьникам посещать школу на усмотрение родителей. В некоторых областях вообще закрыли все школы! Во-вторых, на каникулы планируются сплошные экскурсии с детьми, учителя призывают на них ходить!, - написал пользователь в Сети, пожелавший остаться анонимным.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Новости дня Школьная жизнь
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru