Наверх

Коронавирус в Пензе. РЖД вернут деньги

Возрастное ограничение:
Возврат денег только в билетных кассах / Фото РЖД
Причиной стала отмена массовых мероприятий в связи с распространением китайской инфекции

Как сообщили на сайте РЖД, пассажиры, которые ранее приобрели билеты по невозвратному тарифу, но были вынуждены отказаться от поездок, могут сдать проездные документы в кассы АО «ФПК» в соответствии с действующими правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа.

Кроме того, если пассажир находится на карантине из-за контакта с возможным носителем короновируса или посещал недавно страну, где вспышка болезни, то он может вернуть билет после снятия ограничения. Для этого нужно в кассе предъявить справку из медучреждения. Комиссия за возврат проездного документа - 210 рублей 60 копеек.

Отмечается, что вернуть деньги можно только в билетных кассах с 14 по 10 апреля. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня РЖД
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru