Наверх

"Все заняли ожидающую позицию": пензенский финансист о прогнозах после падения рубля

Возрастное ограничение:
Финансист поведала об экономической ситуации / Фото из личного архива Ирины Соколовой
Специалист рассказала о прогнозах на будущее

После того, как евро и доллар резко взлетели в цене, многие люди забеспокоились. Но стоит ли паниковать народу? На этот вопрос «Pro Город» ответил Пензенский филиал финансового университета при правительстве РФ,  кандидат экономических наук, доцент Ирина Соколова.

Специалист поведала об экономической ситуации в стране.

- В настоящее время повышения цен на продукты и товары не ожидается. Большое количество продуктовых сетей практически отказались от импорта из-за границы. Цены изменятся только на товары привезенные из-за границы, но опять же они будут меняться исключительно на новые поставки, - делится Соколова Ирина.

Сейчас, по словам специалиста, все заняли ожидающую позицию. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня Экономика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru