"Остались ни с чем": видеообращение жительницы сгоревшего в Бессоновке дома

"Остались ни с чем": видеообращение жительницы сгоревшего в Бессоновке домаЖенщина рассказала, как произошел пожар / Фото "Pro Город"

Погорелица сообщила, почему не удалось спасти жилье

Жительница села Бессоновки Пензенской области, у которой 10 марта сгорел дом, записала видео обращение, в котором рассказала как произошла трагедия. Видеозапись женщина прислала в редакцию "Pro Город". 

- У соседей в третьем доме загорелась баня, перекинулось на наш дом. Дом сгорел полностью! Пожарная машина подъехала на другую сторону реки Шелдаис, к нам подъезда нет, дороги нет ни с одной стороны. Если бы у нас была дорога, был бы подъезд, пожарные не кружились бы от одной улицы к другой. Наш бы дом не сгорел. Что нам делать, как нам быть в этой ситуации?, - изложила женщина. 

Напомним, что пожар произошел во вторник в начале 6 часов утра. В результате чего сгорели баня, два дома, надворные постройки. Две семьи остались без крыши над головой. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости