Наверх

Пензенские добровольцы помогают в поисках подростка из Тамбовской области

Возрастное ограничение:
Поиск пропавших / фото «Лиза Алерт»
Девочка пропала 7 марта и больше не вернулась домой

Отряд движения «Лиза Алерт» при помощи пензенцев занимаются поисками 13-летней девочки, которая пропала в селе Бокино в Тамбовской области. Ребёнок ушёл из дома 7 марта и больше ее никто не видел. 

По версии следствия, подозреваемый, управляя легковым автомобилем, совершил наезд на девочку. Сделав вывод, что она мертва, он погрузил ее тело в автомобиль, вывез к водоему и сбросил в воду. К поисковым мероприятиям будут привлечены водолазы. В настоящее время поиски тела Елизаветы Черновой продолжаются. 

По подозрению в исчезновении школьницы задержан 35-летний житель Котовска. Возбуждено уголовное дело. Следователи работают над подтверждением предполагаемой версии. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Преступление Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru