"Пожарные крутились два часа": в Пензенской области несколько семей остались без жилья

"Пожарные крутились два часа": в Пензенской области несколько семей остались без жильяОгонь уничтожил баню и два дома / Скрин видео "Pro Город"

Дома два часа горели на глазах у всех жителей

В селе Бессоновка Пензенской области произошел страшный пожар, в результате которого сгорело несколько домов и баня. Подробности корреспонденту "Pro Город" сообщила местная жительница Нина. 

- Загорелась банька, потом пламя перекинулось еще на два дома, бессоновские пожарные два часа крутились и ничего не могли сделать! Дорога в селе размытая и они к месту возгорания не смогли подъехать, - рассказывает женщина, - Спасибо пожарным из Пензы! Приехали протянули шланг через речушку и потушили.

По словам сельчанки, пожар начался около 5:30 утра на улице Набережной. В бане отдыхала семья из трех человек. Но в один момент что-то пошло и люди увидели огонь. К счастью, все остались живы. 

- Муж в охране работает, женщина на пенсии, и вот дочь приехала в гости на праздники... Другая семья, на дом которой позже перекинулся огонь, тоже пенсионеры... Пламя мгновенно охватило и дома, - сетует очевидица. 

По словам женщины, сельчане отстаивали свое жилье собственными силами до последнего, чтобы огонь не перекинулся и на их дома. 

Сейчас пламя потушено, где будут жить погорельцы, пока не известно. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости