Наверх

У пензенцев может появиться дополнительный выходной в апреле

Возрастное ограничение:
Депутат Николай Котов выступил с инициативой / фото Законодательного собрания
Предполагается, что в соответствии с Указом Президента 22 апреля объявят нерабочим днём

После внесения поправок в Конституцию РФ в случае необнаружения несоответствий Основному закону государства состоится общероссийское голосование, которое запланировано на 22 апреля.

В соответствии с Указом Президента этот день станет выходным. По данным независимых профсоюзов РФ, он будет оплачен, но не всем работникам. 

«День голосования будет не праздничным, а именно выходным, поэтому остаются вопросы с теми, кто трудится сдельно. Все, кто работает, что называется «на окладе» получат оплату в полном объеме», – прокомментировал депутат Законодательного Собрания Пензенской области Николай Котов.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Политика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru